Natürliche St. John s Wort, Johanniskraut Haut.

Natürliche St. John s Wort, Johanniskraut Haut.

Natürliche St. John s Wort, Johanniskraut Haut.

Frisch! Nahrung für Ihre Haut

Johanniskraut

Beschreibung

Beschreibung
Zarte Pflanze mit kleinen gelben Blüten mit winzigen schwarzen Punkten hat starke medizinische Eigenschaften.
Diese Pflanze liebt offene Wälder, Wiesen, sandige Hügel und Wegrändern. Eines der ältesten Heilpflanzen, St. John’s Wort enthält hohe Menge an Gerbstoffe, Flavonoide und ihre Schlüssel Heilung Verbindung Hyperizin, das Kraut beitragen’s antivirale und anti Depression Qualitäten. St John’s Warze wurde in der Kräutermedizin lange Zeit als das zu sein, “Abhilfe von 99 Krankheiten” und hat Schlüsselelement in verschiedenen Kräuterabkochungen und Formulierung.

Geschichte

Wird von der griechischen und römischen Ärzte wurde das Kraut mit vielen mystischen Qualitäten im Laufe der Jahrhunderte zugeschrieben. In russischen Dörfern verwendet Eltern es innerhalb von Kindern zu setzen’Matratzen süße Träume zu gewinnen und zu verhindern Schrecken während des Schlafes. Händler gehen auf langen Reisen, zusammen mit Tannen, Edelsteine, Gold und Kaviar, nahm eine kleine Schachtel mit St John’s Wort, um zu heilen und während einer langen Reise wieder auf.

Die Menschen in mittelalterlichen Europa glaubte, dass eine Frau, die die Blumen auf St. John versammelt’s Eve noch mit der Tau auf den Blättern wird bald heiraten.

Ursprünge

Verwendung

Verwendung
St John’s Wort ist weit verbreitet in einer modernen Physiotherapie und der Homöopathie verwendet. Es gibt zwei Haupt Anwendung dieses Kraut — antiseptisch / antivirale und anti Depression. Es wurde nach nur zwei Wochen nach der Einnahme dieser Kräuter, die Symptome der Depression, nervöse Erschöpfung, Angst und saisonale affektive Störungen (SAD) beobachtet, dass oder “Winter Depressionen” gelindert wurden.

Als antiseptische und antibakterielle Mittel gegen Wunden, Schnitte, Narben das Kraut in Form von Kräuteröl und Tinkturen angewendet wird.

St John’s Wort ist ein Heilmittel für Magen-und Darm-Erkrankungen, genommen als Infusion oder in Kombination mit anderen Kräutern.

St John’s Wort ist ein Tonikum und Adaptogen, die für die allgemeine Gesundheit und starkes Immunsystem beiträgt.

Neben seiner medizinischen Eigenschaften, St. John’s Wort wird als Kräuterbestandteil in der Küche und Alkohol zur Zubereitung von Getränken bewertet.

Hautpflege Vorteile

Hautpflege Vorteile
Öl infundiert mit St John’s Wort Blumen ist eine wunderbare natürliche Heilmittel für jeden Hauttyp. Es reinigt sanft, Töne und verjüngt die Haut. Aufgrund seiner starken antibakteriellen Eigenschaften, St. John’s Wort Öl hilft, Akne und Hautunreinheiten zu verhindern oder zu heilen.

St John’s Wort ist besser geeignet für den Winter-Hautpflege, wie es Lichtempfindlichkeit für die Haut während der heißen Sommermonate zu verursachen neigt.

Wenn Sie fettige Haut haben, Spülen Gesicht mit St John’s Wort Infusion wird Teint ausgleichen und Poren ziehen, aufgrund der hohen Maß an Tannin in diesem Kraut. Die Anwendung Boden Blüten und Blätter in Form von Maske für einen Zeitraum von 3 Wochen wird heilen, zu klären und die Haut aufhellen.

Contraind.

Kontraindikation
Nicht von schwangeren Frauen und Menschen mit Hypertonie genommen werden. Kann Empfindlichkeit gegenüber Sonnenlicht verursachen.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Natürliche Hautinfektion Behandlung …

    Natürliche Haut Infektion Behandlung zu Hause Haut ist eines der empfindlichsten Teile in Ihrem Körper. Es ist leicht von vielen Faktoren in der Umwelt um Sie herum beeinflusst. Es gibt viele Infektionen der Haut …

  • How To St, Johanniskraut Bilder zu machen.

    How To St. John # 8217 Stellen; s Wort Tinktur und Öl Saint John # 8217; s Wort ist ein # 8220; muss # 8221 haben; Kraut auf der Hand als Tinktur, Salbe zu haben, und / oder Öl. Suchen Sie es in den heißesten Stunden des …

  • Medizinischen Qualitäten von St, Johanniskraut Öl Vorteile.

    DIE VORTEILE DER VERWENDUNG VON ST. JOHN’S WORT IN Pflanzliche Zubereitungen, medizinische Qualität des ST. JOHN’S WORT Die Geschichte hat lange die Geschichte der verschiedenen medizinischen Gebrauch von Johanniskraut erzählt. Bis…

  • Ist st johns für Angst gute Würze …

    St. John # 039; s Wort: Perk Up Your Tee Oft eine Tasse heißen Tee schlürfen ist genug, um die Schärfe zu nehmen. Aber einige Kräutertees-vor allem mit Johanniskraut Blends oder Baldrian-liefern eine …

  • Indien — Ayurveda-Kräuter, Saint Johns Würze Pflanze.

    ST — JOHNS_WORT Andere gebräuchliche Namen: Die anderen gebräuchlichen Namen für das Kraut Johanniskraut sind Bernstein-Touch-and-heilen, goatweed, Hypericum, Johnswort, Klamath Weed, Rosin Rose, St. Johns Gras und …

  • John s Würze, john s Würze.

    Johanniskraut Wissenschaftliche Namen: Hypericum perforatum L. Familie: Hypericaceae übliche Namen: Johanniskraut auch als klamath Unkraut, Johanniskraut, Bernstein Touch-and-heilen, goatweed, Kolophonium bekannt ist …